Aviso de privacidad

Con nosotros tus datos están protegidos

AVISO DE PRIVACIDAD DE USO DE DATOS EN NUESTRA PÁGINA WEB 

MI LLAVE Inmobiliaria, con domicilio en la calle tres norte número 225 B, colonia Centro, en la ciudad de Tehuacán Puebla, C.P. 75700, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de Internet www.millaveinmobiliaria.com, formularios en Google, nuestras redes sociales, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, correo electrónico (e-mail), números telefónicos (casa, celular u oficina), fecha de nacimiento, CURP, empresa donde labora, número de Seguridad Social.

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por este medio electrónico, sólo en caso de ser necesario, y con consentimiento expreso del usuario, lo cual será de manera personal en nuestras oficinas.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para ello, es necesario que presente su petición mediante correo electrónico a millave-inmobiliaria@hotmail.com o bien dirigir escrito a Sandra Silvia Mendoza Ramírez encargada del departamento de Tratamiento de Datos Personales:

MI LLAVE Inmobiliaria

Con domicilio en calle tres norte número 225 B, colonia Centro, en la ciudad de Tehuacán Puebla, C.P. 75700.

Tel. 2381380547.

En dicha solicitud deberá indicar claramente si desea:

– Acceder a los datos personales que hemos recabado

– Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente

– Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos

– Revocar el consentimiento que nos haya otorgado

Tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: https://www.millaveinmobiliaria.com

Fecha última actualización: 25 de junio de 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, MI LLAVE Inmobiliaria (en adelante «la Inmobiliaria») con domicilio en la calle tres norte número 225 B , colonia Centro, en la ciudad de Tehuacán Puebla, C.P. 75700, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus clientes (en adelante «Datos Personales») y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados directamente por ella o a través de algún medio electrónico de su pertenencia.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

La Inmobiliaria podrá solicitar y/o recabar directamente, los Datos Personales de los clientes para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio («Tratamiento») para los fines abajo señalados. La Inmobiliaria y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante «México»).

CONSENTIMIENTO.

El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de los clientes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. En el caso de que se requieran Datos Financieros será necesario que el usuario otorgue su consentimiento expreso antes de proporcionar los mismos.

DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD.

Los Datos Personales que los clientes proporcionen al momento de su ingreso y/o registro tienen diferentes finalidades como lo son: (I) recibir los servicios y/o productos contratados por el cliente, (II) generar información estadística, y (III) demás usos necesarios para la correcta comercialización de los servicios y/o productos de la Inmobiliaria, mismos que podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

Para la compra de lotes o terrenos

Compra de viviendas, créditos INFONAVIT, FOVISSSTE, ISSFAM o BANCARIOS

Datos generales:

Nombre completo

Dirección (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, estado, delegación o municipio)

Teléfono

Edad

Estado Civil

Correo electrónico

En caso de ser derechohabiente del IMSS, FOVISSSTE, ISSFAM

Número de Seguridad Social

RFC

CURP

Empresa donde labora

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

La Inmobiliaria cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los clientes.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales vía correo electrónico y/o de forma impresa y/o vía telefónica por parte de la Inmobiliaria puede solicitarlo a través de millave-inmobiliaria@hotmail.com.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

En virtud de que la Inmobiliaria en todo momento trata los Datos Personales conforme a la legislación aplicable, en todo momento los clientes tienen derecho a:

Accesar a sus Datos Personales;

Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;

Cancelar sus Datos Personales;

Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o

Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los clientes deberá realizarse previa solicitud a la Inmobiliaria y contener al menos lo siguiente:

El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para efecto de lo anterior la Inmobiliaria pone a disposición de los clientes el siguiente correo electrónico: millave-inmobiliaria@hotmail.com.

La Inmobiliaria dará respuesta a la solicitud de los clientes en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto. El ejercicio por parte de los clientes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como «Datos Personales Sensibles» se entiende a: «aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual».

En caso de que la Inmobiliaria llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los clientes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

La Inmobiliaria se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus clientes a través de nuestro sitio web oficial.

Una vez que se conozca el Aviso de Privacidad y esté firmado por el cliente o se recaben datos vía electrónica, entrará en vigor automáticamente.

Fecha de emisión 25 de junio de 2020.

Bienvenido a Mi Llave Inmobiliaria

Cuidamos sus intereses y los de su familia brindando siempre la mejor asesoría basada en un amplio conocimiento, experiencia y calidad humana.

Contáctanos

Tel: 238 1277278
Dirección: 3 Norte 225 B, Col. Centro Tehuacán, Pue.
millave-inmobiliaria@hotmail.com

Escanea el código